注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上编织的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】穿衣的九个"法规和禁区"  

2014-09-29 12:49:22|  分类: 色彩搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天空之城《穿衣的九个"法规和禁区"》
安德鲁.格罗夫斯说:虽然我们都希望能穿出自我,但按照时尚法则的打扮则让人感觉更加安全。
穿衣的九个法规和禁区 - 天空之城 - 天空之城
 1 不要穿双重牛仔服。
2  男士不宜穿白色袜子(白色袜子只适合作为运动的装备)。
3  女士露腿或是露乳沟---- 千万不可同时,格罗夫斯说:这个法则告诉你--- 你的身上只需要一个焦点。

穿衣的九个法规和禁区 - 天空之城 - 天空之城
 4  竖条纹显瘦。
5  领带不能低于腰带---- 领带尖要覆盖衬衫的最后一颗按扣,而且永远不能低于腰带。
6  切勿混搭。
7  鞋子与包包,鞋子与腰带应始终匹配。

穿衣的九个法规和禁区 - 天空之城 - 天空之城
 8  永远不要使用蓝色和绿色搭配,还有红绿搭配,棕色与黑色,海军蓝与黑色,粉红与红色。
9  切勿混用黄金和白银首饰
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017