注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上编织的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】哪些女生可以嫁好老公  

2014-04-21 20:24:23|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《哪些女生可以嫁好老公》

哪些女生可以嫁好老公

  很多待字闺中的女孩子都好奇自己将来的老公会是做什么的?他到底在哪里等待我们的邂逅呢?

  在八字命理上:观女命,先观夫星,以定贵贱,夫贵妻亦贵。就是说,八字看女子的命,是以她的丈夫为主的。丈夫的富贵与否决定了妻子的命理。所以在八字命理中,看一个女孩能不能嫁个好老公,主要是看婚姻宫和官星。

  一、看官星是否为喜

正官星为用神:用神是指对本人好的信息,忌神是指一切对日主本人不利的信息。

想得到一个称心如意的好老公,看命中的官星即自己未来的丈夫,应该是日主本人的用神。

日坐夫星为用神者,主夫大贵,夫妻和睦。

如果女子的八字中,只出现一官,或者一杀,则为比较纯正的八字,主嫁得贵婿。正官星为桃花,定为深院之良夫,夫秀妻美,风流多艺,夫妇恩爱。

  二、日坐正官

日坐正官以生日坐正官为准,有四日:丙子、丁亥、庚午、辛巳。 丙子日,为阴阳煞日,利于夏令生者。

丙子为六秀,主人聪明秀气。

丁亥日,坐阳贵,又藏正印(亥中藏壬、甲、与丁相合),最佳。丁亥坐下正印官星,官印相生,主聪明超群,丁壬合化印星,坐贵,主官贵,与大贵人有缘,女命丁亥,可嫁贵夫。

庚午日,日坐沐浴,《三命通会》云:“庚金坐午又为提,丁己齐明两可宜;干支无两来混杂。水绝肩多作富推。”庚午日若生于丑月,干透丁、己官印,见庚、申、酉多,乃火长夏天金叠叠之格,主名利双收。

辛巳日,巳中藏丙、戊、庚,火生土,土生金。丙合辛,天地合。辛巳身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。

大抵日坐正官者,因日支为夫妻之位,故主配偶相貌堂堂,举止高贵,在社会上有名誉、地位,并多出自名门或学历高,天生气质高贵。

女命日支正官为喜者,必嫁良夫,丈夫尽管出身不佳,终必能在努力下,头角峥嵘,夫妻恩爱,白头到老,但若为忌者,福气大减。

日支正官,又见他柱有天月德贵人者,其福气倍增。一般而言,女命以日支得正官最吉。

  三、日干与官星合者

出生日的天干与官星的天干相合,老公会对你言听计从,且爱情天长地久。

八字中出现以上面的合局而没有出现争合的情况,代表着老公做事总是能做到你的内心,很符合你的想法,两人爱情关系也比较好,爱情容易天长地,并且老公喜欢听从你的话,服从你的指令。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017