注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上编织的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】祖宗传下来的治疗食道癌的偏方:  

2012-12-23 18:47:03|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然现在已经进入21世纪科学的时代,但是祖宗传下来的一些东西还不能摈弃,因为有些东西是很合理安全的。比如,治疗食道癌的偏方就是祖宗给我们留下来的治疗食道癌的财富。食道癌是产生在食管上皮组织的恶性肿瘤,占所有恶性肿瘤的2%。食道癌分早、中、期;凡是治疗办法有手术治疗、化疗治疗、药物治疗;抽烟、饮酒是引起食道癌病见病因。食道癌到了晚期,有些患者的治疗效果并不明显。下面为大家提供几点治疗食道癌的偏方

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客1、龙葵、万毒虎、白英、白花蛇舌草,半枝莲各100克。每日1剂,水煎服。本方清热解毒,适用于食管癌。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客2、八角金盘、八月札、石见穿、急性质、半枝莲、丹参、青木香、生山楂无剂量。每日1剂,水煎服。本方为马吉福方,功能清热解毒,化瘀散结。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客3、党参、北沙参、白术、丁香、广木香、白豆蔻、麦芽、青皮、陈皮、沉香、厚朴、藿香、姜半夏、桃仁、土贝母、丹参、急性子、红花、当归、蜂房、蜀羊泉各50克。每日1剂,水煎服。本方来自《中西医联合肿瘤学》,功效理气化痰,活血散瘀,对食道癌有疗效。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客4、破石、三棱、马鞭草若干。每日1剂,水煎服。本方为王劲方,功能活血解毒散结,适用于食管癌。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客5、活壁虎5条,白酒500毫升。以锡壶盛酒,将壁虎放人,两天后即可服用。每次服10毫升(缓缓吮之),早、中、晚饭前半小时服。本方祛瘀消肿,适用于食道癌全阻塞者。 3、鹿虫15克,蜈蚣2条,山慈菇、半枝莲、党参各20克,半夏10克。每日1剂,水煎服,7剂为1疗程。本方益气活血,解毒化痰,适用于食道癌咽下艰苦症。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客6、黄芪30克,党参15克,白术9克,山药30克,白芍15克,熟地20克,当归11克,赤芍12克,急性子6克,白花蛇舌草40克,焦三仙各9克,生甘草6克。逐日1剂,水煎服。本方益气养血扶正,化瘀解毒祛邪,实用于食道癌气管癌贫血,瘀毒内结型。

  中医教您通过五色饮食养生 - fpl9981 - fpl9981的博客7、当归15克,生炙黄芪各30克,杜仲10克,生山药40克,山萸肉10克,猪茯苓、鸡血藤各30克,生熟地各15克,冬凌草20克,石见穿15克,僵蚕10克,地龙15克,制鳖甲30克。每日1剂,水煎服。

西部漫行者提示:中医讲究辩证论治,对症下药不同的人用药不同,不同的病用药不同,同一疾病不同阶段用药也不相同,对于以上治疗食道癌晚期的偏方,也要因人而异,大家要经过医师同意再行服用。恰玛古产品无污染、无残留、无添加,所以,没有任何毒副作用,因此,樊普林癌症精气元控制恰玛古食疗方法,食用恰玛古产品不受任何限制。

女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017